平日のほぼ参加できない時間帯に開催するイベントマッチなんなの
夏休みにはちゃんとキューインキ祭りやるから!!
どうせそんなに何種類も特殊マッチ思いつかないだろうし実装も大変だろうから、第n回〜祭とかやるでしょー ちょっとくらい逃したってヘーキヘーキ
「土日はXマッチ潜りたかったのに潰しやがって!」っていう層に配慮したんじゃないかな フェスでも同じこと思うもん
早起きして早朝3時にやるんだよ
というより土日にやる第1回って何の特殊ルールでもない単なるナワバリなのか 別に平日開催しても良いと思うけど記念すべき初のウルショ祭りにしちゃ変な日程だな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夏休みにはちゃんとキューインキ祭りやるから!!
どうせそんなに何種類も特殊マッチ思いつかないだろうし実装も大変だろうから、第n回〜祭とかやるでしょー
ちょっとくらい逃したってヘーキヘーキ
「土日はXマッチ潜りたかったのに潰しやがって!」っていう層に配慮したんじゃないかな フェスでも同じこと思うもん
早起きして早朝3時にやるんだよ
というより土日にやる第1回って何の特殊ルールでもない単なるナワバリなのか
別に平日開催しても良いと思うけど記念すべき初のウルショ祭りにしちゃ変な日程だな…