ウルショ祭り学校と塾で全く参加出来なくて泣く。期間伸ばしてよ
同じく。ワシは仕事なのじゃ…
働いてる人の大多数はそうじゃなイカ? 美容師さんとかは火曜休みだったっけ?
ナワバリやバカマみたいに2時間起きに切り替わるマッチとか、フェスみたいに数日出来るマッチにしてほしかったよね
学生ならズル休みって手段があるし、社会人なら有給消化って手段もあるぞ ……って悪い大人は言ってくるから注意しようね!
在宅勤務なら退勤して即参戦という荒業も可能なのだよ!
残業が無ければ19:00~の部に何とか……? なお現実
俺は行事で泊まりのがあるから参加できん 最悪😢 (もう行事休むしかないか・・・)
大丈夫、きっと同じ特殊ルール何度かやるよ!
喫茶店の開店は梅雨時がよい(トラブルがあっても影響が少ないため)という格言をかつて電子辞書で見たな 慎重な一歩目なんじゃないか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じく。ワシは仕事なのじゃ…
働いてる人の大多数はそうじゃなイカ?
美容師さんとかは火曜休みだったっけ?
ナワバリやバカマみたいに2時間起きに切り替わるマッチとか、フェスみたいに数日出来るマッチにしてほしかったよね
学生ならズル休みって手段があるし、社会人なら有給消化って手段もあるぞ
……って悪い大人は言ってくるから注意しようね!
在宅勤務なら退勤して即参戦という荒業も可能なのだよ!
残業が無ければ19:00~の部に何とか……?
なお現実
俺は行事で泊まりのがあるから参加できん
最悪😢
(もう行事休むしかないか・・・)
大丈夫、きっと同じ特殊ルール何度かやるよ!
喫茶店の開店は梅雨時がよい(トラブルがあっても影響が少ないため)という格言をかつて電子辞書で見たな
慎重な一歩目なんじゃないか?