何回か金表彰3つ取れたのにグータッチ来なくて孤独を感じた
フレと2人でオープンやってて野良の2人がグータッチしてた時はちょっとショックだった(フレは分からんけど自分は金表彰3つ取ってた)
条件が気になるから金表彰3つ取りまくってるけどほとんどグータッチしてくれないね…… いやーうちの子が1人で活躍しすぎちゃったかなーごめんなー寂しい
知っとるか?グータッチは2人でするものなんじゃよ。 グータッチは1人では出来んのじゃ。 2人いるんじゃよ。1人の天才だけでは名シーンは生まれんのじゃ。 等しく才たけた者が2人要るんじゃよ、2人。2人揃ってはじめて……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フレと2人でオープンやってて野良の2人がグータッチしてた時はちょっとショックだった(フレは分からんけど自分は金表彰3つ取ってた)
条件が気になるから金表彰3つ取りまくってるけどほとんどグータッチしてくれないね……
いやーうちの子が1人で活躍しすぎちゃったかなーごめんなー寂しい
知っとるか?グータッチは2人でするものなんじゃよ。
グータッチは1人では出来んのじゃ。
2人いるんじゃよ。1人の天才だけでは名シーンは生まれんのじゃ。
等しく才たけた者が2人要るんじゃよ、2人。2人揃ってはじめて……