名無しのイカ
2023/06/01 (木) 11:25:08
31480@a4793
アプデ後にワクワクして色々試してるイカタコ共や久しぶりにやってるみたいな名前のイカタコ共に、リッターで何も変わらず今まで通りペナルティつけるの楽しすぎワロタww
そうするといつも以上に必死に詰めて来ようとする(まともな裏取ルートなんて無いのにw)から、トラップとノンチャでまたまたペナルティ付き返り討ちにしながら、しつこい奴にはジャン短でオサラバして敵陣に取り残すの(あの時の空中から見える相手のなんとも言えない挙動含め)楽しすぎて草
通報 ...
凍結されています。
長文キモ
自然言語処理うまいですね
楽しすぎワロタwwで終了するレベルの話を状況を細かに説明してることから、コレはこの文章のことをされた側で顔が茹でダコのようになっているのかもしれない
それは構わないんだが、この場で言う事かねそれ。友達無くすぞ
9時くらいにリッターのページにいた7524番のだ
アプデ後に色々試してるイカタコ共や、復帰勢のイカタコ共に、ペナリッター押し付けるの楽しすぎワロタwww
しかも裏取りなんてできないのに、いつも以上に必死に詰めて来ようとするから
「トラップ」使いつつ、ノンチャで処理して返り討ちにしたり、しつこい奴にはスパジャンで逃げてやった時の物悲しさが楽しすぎてるwww
分かりやすくするとこんなもんか?
括弧で注釈書くのはダサいし一文が長いと目が滑るし要点が伝わらなくてダサさ増すから、文章を細かく切って芝生やしまくる方がそれっぽいよ
それっぽいダサさ狙ってるなら悪いけど
括弧で区切る事でよりキモさを増幅させてるのかと思ったわ
狙ってなかったら香ばしすぎる
キモさ演出かなるほど
括弧内を単独させて「かわいそw」とか余計な一言と単芝付けた方が煽り力高くなりそうなもんだなぁと思ったんだけどな。こういう文章書く機会ないからガチのには敵わんわ。
いくら何でも釣られすぎなイカ?
今日のご飯はイカ飯とタコ焼きかぁ。
僕はタコ唐揚げ!
イカタコの唐揚げおいしいよねぇ
食べ過ぎちゃって胃もたれして必ず後悔するんだ……