初めてコンブでマッチやったら相手さんリッター3枚で笑っちゃった 思ったより射線通るんだね
コンブトラックはリッター様々の屈指のクソステ、忘れたとは言うまいて pic.twitter.com/d0Fvsjze3k— Ваивву (@banbbyspla) June 1, 2023
コンブトラックはリッター様々の屈指のクソステ、忘れたとは言うまいて pic.twitter.com/d0Fvsjze3k
この投稿見たけど、確かに2やってる時に「これ抜かれ方されたことあるわ」っていうシーンではあるけど このいずれもこういう抜かれ方滅多にないから、ただ誇張してるだけだなって思った、悪意のあるメディアみたいな切り取り方というか こんなんされたら素直に相手が上手いで終わりで良いよ、よほど動きが単調だったりティルト状態じゃなければもう少しやりようはあるもの
こういうのはステージどうこうじゃなくて使い手の凄いテクよね 高台に居座って的当てしてるのとは訳が違う
キープを消せという事がよく分かる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この投稿見たけど、確かに2やってる時に「これ抜かれ方されたことあるわ」っていうシーンではあるけど
このいずれもこういう抜かれ方滅多にないから、ただ誇張してるだけだなって思った、悪意のあるメディアみたいな切り取り方というか
こんなんされたら素直に相手が上手いで終わりで良いよ、よほど動きが単調だったりティルト状態じゃなければもう少しやりようはあるもの
こういうのはステージどうこうじゃなくて使い手の凄いテクよね
高台に居座って的当てしてるのとは訳が違う
キープを消せという事がよく分かる