味方に文句言う人結構いるけど、近い実力だからマッチングしてるわけであって、その…
近い実力のプレイヤーとマッチングってそんなこと本当にできてるんかね 某バトロワの内部レートマッチングはよく出来てるし、あれくらいのものを期待したいけど
前期22で計測初戦からXバッジ持ちと当たったよ😅
それはシーズン初期の計測段階だからでしょう、ただの例外
1月にもランキング2桁と当たってる
ヒャー!すいませんでした!文句はイカ研に言ってください!(責任転嫁)
マッチングを良くするかもっと人口増えるようなゲーム作りをお願い🥺 2022冬→2023春でレート維持してただけで順位1.5万位上がったから……
こう考えるんだ! 超人口過密でほんの少しの差で大量の人を抜かすことになってるんだ! そして春はみんな忙しくてレート維持できた人が少なかったんだ! さすがに無理のある話だけど
正確に言うと、実はレート7下がって順位が1.5万位上がったんですよ……
4桁のレートの下1桁なんて誤差やでー 何にしても無理気味にポジ意見吐こうとしただけだしなー
擁護するつもりはないけど今作ウデマエのマッチングガバガバやで
今作は過去作や他のゲームと比べても結構ガバガバでしょ
マッチングはがばがばだと思うけど、敵チームも同じはずだから負けがこむんなら自分に問題があるのは間違いないかなというところ。
まあそれはそう 全部の試合格上なわけないからね ただ(数十試合単位での)瞬間的な勝率は荒れる感じ
自分がガバガバ戦犯野郎って自覚あるから味方に文句言えないなぁ。文句言える人は自分の立ち回りに自信持ててるからすごいや。 例外的にビーコンを潰さないやつとヤグラ乗ってる俺が死んだのにヤグラ放置するやつにはキレるが
撃ち合いの負けは仕方ないにしてもプレイングに明らかな間違いがあるプレイヤーと一緒だから文句出るんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近い実力のプレイヤーとマッチングってそんなこと本当にできてるんかね
某バトロワの内部レートマッチングはよく出来てるし、あれくらいのものを期待したいけど
前期22で計測初戦からXバッジ持ちと当たったよ😅
それはシーズン初期の計測段階だからでしょう、ただの例外
1月にもランキング2桁と当たってる
ヒャー!すいませんでした!文句はイカ研に言ってください!(責任転嫁)
マッチングを良くするかもっと人口増えるようなゲーム作りをお願い🥺
2022冬→2023春でレート維持してただけで順位1.5万位上がったから……
こう考えるんだ!
超人口過密でほんの少しの差で大量の人を抜かすことになってるんだ!
そして春はみんな忙しくてレート維持できた人が少なかったんだ!
さすがに無理のある話だけど
正確に言うと、実はレート7下がって順位が1.5万位上がったんですよ……
4桁のレートの下1桁なんて誤差やでー
何にしても無理気味にポジ意見吐こうとしただけだしなー
擁護するつもりはないけど今作ウデマエのマッチングガバガバやで
今作は過去作や他のゲームと比べても結構ガバガバでしょ
マッチングはがばがばだと思うけど、敵チームも同じはずだから負けがこむんなら自分に問題があるのは間違いないかなというところ。
まあそれはそう
全部の試合格上なわけないからね
ただ(数十試合単位での)瞬間的な勝率は荒れる感じ
自分がガバガバ戦犯野郎って自覚あるから味方に文句言えないなぁ。文句言える人は自分の立ち回りに自信持ててるからすごいや。
例外的にビーコンを潰さないやつとヤグラ乗ってる俺が死んだのにヤグラ放置するやつにはキレるが
撃ち合いの負けは仕方ないにしてもプレイングに明らかな間違いがあるプレイヤーと一緒だから文句出るんだよな