素敵にイカがわしい光景ー
スロッシャーのブキポーズ(担ぐヤツ)と立ちでゲソバンプしたけど、あれって姿勢低いから座りエモートとも出来そうだけどダメかな?
エモートに立ちと座りの属性設定がされてて、そこの判定が入っちゃうとなると厳しいのかな?
通報 ...
凍結されています。
素敵にイカがわしい光景ー
スロッシャーのブキポーズ(担ぐヤツ)と立ちでゲソバンプしたけど、あれって姿勢低いから座りエモートとも出来そうだけどダメかな?
エモートに立ちと座りの属性設定がされてて、そこの判定が入っちゃうとなると厳しいのかな?
今6戦だけ確認したけど、ブキポーズに設定したスロッシャーには当たってないから分かんないなぁ
今のところあぐらで試してみてるけど、少なくともハッピー1/ポーズ3/ポーズ5/あいさつ1/ブキポーズ(シューター)は条件満たしてそうだけど発生しなかった
前にここで弓のブキポーズ(=膝を突いて視線が低い)でゲソバンプできたって話見かけたけどその時はどうだったのか
画像検索とかもして見てるけど、話題に乗るために加工も出回ってるみたいだから参考にできないんだよねぇ
地道に金3つ取って勝ったら検証、を続けてみるかなー