間違いない
割とクソステ寄りの評価だったスメーシーやらコンブやらがただ広いというだけで高評価になってるのヤバいよ
通報 ...
凍結されています。
間違いない
割とクソステ寄りの評価だったスメーシーやらコンブやらがただ広いというだけで高評価になってるのヤバいよ
それそれ、やっぱり塗れるとこ多いのが大事だし、広ければ左右に避ける幅が広がってチャーやスペの高い技術必要になるし、こっちも避けたり詰めたりしやすいしね
コンブトラックの敵陣抜けて荒らしたと思ったら自陣荒らされててってぐるぐる塗り合いになるの、2の時にクソステと思ってたものの3ステやってたら、自陣に抜けられてクソッて気持ちと、でもこれこれ!これだよ3ステに足りない要素は!みたいな気持ちになる
コンブは2の時全然勝てないクソステだと思ってたけど
3に来ると意外といける良ステに思える謎
キルできなくても塗りで貢献!って触れ込みなのに塗らないでリスキル一直線が最善策なのがそもそもおかしいんだよね
障害物適当に置いただけで高低差が全くないだだっ広い正方形の屋内競技場みたいなマップでも十分遊べそうだし、むしろそんな適当マップでも広ければ遊べちゃうってのがスプラの醍醐味だと思うの