フク専用ギア:発射レートアップ どのブキが壊れる?
効果どのくらい
どんなもんだろ? 適当に1.25倍としてみようか 公家の短射程が20/sec.から25/sec.になるのかな? ん?意外と地味?
割合なら洗濯機環境再来かも
でもシャプマ族が今のモデラーのレートになって突っ込んでくるよ?
というか、固定値ってどうやったら良いんだろう? nフレーム毎に1発オマケとか下手にやるとダイナモが本気で壊れるね
やっぱシャプマか……(クソデカ溜息)
まあ適当にウザそうなの上げたけど、スピナーとかもレート上がったらものすごい勢いで溶かして来るかなーとか思った訳さ リールガンとかの硬直をどうするかは悩ましいけど
プライムかデュアル
ボールド マジレスすると固定値か割合上昇かで話が変わる 固定値ならガロンとか一発が重い系だし、割合上昇ならモデラーのような速度が速めのブキになる
上でも書いたけど、固定値ってどうして良いか分かんないや 初弾1発オマケなんてしようものなら擬似確だしねぇ
スクスロがナーフ前の姿を取り戻したら普通にまた壊れそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
効果どのくらい
どんなもんだろ?
適当に1.25倍としてみようか
公家の短射程が20/sec.から25/sec.になるのかな?
ん?意外と地味?
割合なら洗濯機環境再来かも
でもシャプマ族が今のモデラーのレートになって突っ込んでくるよ?
というか、固定値ってどうやったら良いんだろう?
nフレーム毎に1発オマケとか下手にやるとダイナモが本気で壊れるね
やっぱシャプマか……(クソデカ溜息)
まあ適当にウザそうなの上げたけど、スピナーとかもレート上がったらものすごい勢いで溶かして来るかなーとか思った訳さ
リールガンとかの硬直をどうするかは悩ましいけど
プライムかデュアル
ボールド
マジレスすると固定値か割合上昇かで話が変わる
固定値ならガロンとか一発が重い系だし、割合上昇ならモデラーのような速度が速めのブキになる
上でも書いたけど、固定値ってどうして良いか分かんないや
初弾1発オマケなんてしようものなら擬似確だしねぇ
スクスロがナーフ前の姿を取り戻したら普通にまた壊れそう