パワー表示さえなければそうしてたな
パワー表示を無視すりゃいいだけの話では
強制的に表示されてこんだけ減りました増えました!報酬のバッジもあります! とまで言われて無視すればいいといわれても困る
>> 95409 まあそれはそう、その主張は正しい、 ……としたうえで、視界にパワーという概念が映るだけでストレス感じるワイみたいなどうしようもないのもおるんや……これはもう生理的な次元のものなので意識で改善とか無理です
チョーシとかも無くしてくれた方が精神衛生によい あっちなんてバッジ要素もないわけだし
わかる ボーナスにも収集要素にも関わらないのになんで残したんだろうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パワー表示を無視すりゃいいだけの話では
強制的に表示されてこんだけ減りました増えました!報酬のバッジもあります!
とまで言われて無視すればいいといわれても困る
>> 95409
まあそれはそう、その主張は正しい、
……としたうえで、視界にパワーという概念が映るだけでストレス感じるワイみたいなどうしようもないのもおるんや……これはもう生理的な次元のものなので意識で改善とか無理です
チョーシとかも無くしてくれた方が精神衛生によい
あっちなんてバッジ要素もないわけだし
わかる
ボーナスにも収集要素にも関わらないのになんで残したんだろうね