名無しのイカ
2023/06/21 (水) 00:48:14
18499@1c841
いろいろ言われてるけど、最近のイカ研は弱体化するにしてもなぜそれらは弱体化されるべきだったのか意図をきちんと書いてくれるところは良いよね
昔は書いてなかったから、なんか強かったから適当に弱くしといたとも捉えられかねない調整も多くあったし
そういう良いところ探ししてもっと褒める声があってもいいと思ったんだ
通報 ...
凍結されています。
それはそう
意図を書いてくれるのはたしかに良い…
ネームプレート(二つ名)とバトルメモリー機能とゲソバンプは(細かい改善点はあろうが)最高だと思ってるよ
張拳ゴーアヘッドはエンドレスリピートしてるし
あとイカ研にはあんま関係ないかもしれんが一番くじとか普通に売ってるイカちゃんクッションも最高に可愛いよ
2のイカ研なんかマニュコラとか傘環境に入れるためにごり押してたからな
2のマニュ優遇は当時気持ち悪かったけど、今作のトラスト見てると新登場のブキ種の基本形は強めの調整でもいいんじゃねとも思えてくる
ハンコ「あの」
低レートタコ「今日もあなたに1勝3敗なので妥当だと判断します」
だったら そのことを 調整した時に 書いて
ハンコはおろかスペシャルウェポンに関する説明が「一部のスペシャルウェポンを強化したよ」で終わりなんだぜ?これじゃあまるでハンコを強化したつもりみたいじゃないか
??ー???「弱体化されるなんて羨ましい限りだよ、僕は強化すらされない」