名無しのイカ
2023/06/21 (水) 01:24:28
968d3@df8a3
うーむXマッチヤグラで6連敗しちゃったけど1時からのチャレンジヤグラは快勝重ねてるから
ヤガラ市場が苦手ってわけではないのか‥?ミラーマッチの相手が苦手なだけなのかな
通報 ...
凍結されています。
ブキは
あとチャレンジで連勝して内部レート爆盛り状態だったから連敗した可能性はある
ソイチューバーだからスクイックリンがしょっちゅうミラーで来るな
正面からの戦いでは熟練スクイックリン使いには撃ち抜かれるからボムころからのパスパスうちで対応してるけどまあ苦手だわ
それは割とミラーのせいかなぁ
ソイチュがフルチャ2発目を撃つ前にスクイクは3発撃てるから相当な精度が求められる
半チャを極めてもなおスクイクにチャージ速度で勝てないのが厳しい
チャージキープ5秒とか意味無いし
スクイクの射程内に入らないようにしつつメインが当たる、相手から3.9~4.3ほどの距離感を極める必要があるね
正直3.9~4.3を維持できるならバレルやラピでよくねと現実は非情である
あとはトピや塗りで差を見せつけるくらい?
スクイクはジャンプでチャージ遅くならないけど、ソイはキープ回避ではチャージ溜まらないからなあ
うーむ今朝のXヤグラではなぜかスクイックリンが一切おらず6戦ともリッターがミラーだったんだが全勝できたからマジでスクイックリンが苦手なんだな・・もしくはゴンブトとマンタという2のステージが得意だっただけか