ゲームカタログのしたらば掲示板で
「もし本当に長射程環境なら、メインが長射程なのに加えてカニタンク貰えている無印プライムとか、ナイスダマ貰えているハイドラントがそこまで環境入りしてないことが矛盾している」
とか言い出すヤツがいて草なんだが
頑なに短射程環境だと言い張っている
プライムがどのくらいカニを回せると思ってるんだ
しかもサブがラインマーカーだぞ
一時期流行ったキューバンナイスダマ持ちのプラコラ(たぶん無印からも使用者が流れてる)はスルーか
そもそも長射程ブキは基本的にリッターに弱いことを知らんのか
ゲームカタログの住人ってエアプなのかな
通報 ...
凍結されています。
余所の掲示板からわざわざ引用してきて、こっちでヤイヤイ言うってヲチみたいで性格悪いな
ゲームカタログのほうに指摘したいことあるなら、直接したらばで言ってきたらいいのに。影口言うみたいなやり方やめたほういいと思うよ
もちろん先に向こうに直接書いてるよ
そんなの当たり前じゃん
向こうの掲示板を見ると、スプラの違う世界線があるのかと思うくらい、こことは認識のギャップがある
まぁ全ての人が同じ感性持ってるわけでは無いから認識違うのは当たり前
使用率の観点で見れば別に長射程圧倒的に多いという訳では無いしそれだけでカタログの住民をエアプ扱いは流石にどうかと思うが
それでゲームカタログの内容がなにもわかってないような内容に書き換えられるなら異議も唱えたくなるだろうけど、現状ただ掲示板で言われてるだけだからなにも問題ないよね?カタログで書かれてる記事はわかってる人達による内容だと思うし
えっっぐいなぁ…スプラの調整班も似た感じなんかなぁ
逆にこっちで語られてる人たちも思い込みが強かったりする箇所もあったりするし、どっちもどっちじゃないかな