パラシェルター対面がくっそきついんだけどみんなどうしてる?対面拒否?サメから入る?
サメから入っても傘で防がれるから割に合わないね 対面拒否でトラップ踏ませたい
サメがあるなら遠目に当てて傘割ってあとは普通に殴り倒すかな〜 無いならメインで戦うんじゃなくてまとわりついてトラップで戦う でも、いずれにせよ収支あんまよくないからトラップ置いてスルーが安牌 パラ側も嫌だろうし
スパ繚には何もできることがないか...
レーザー強いよ
パラシェルターに対して何も出来ない。もし仮にパラシェル対面でメガホン使ったところで横歩きだけで避けられるからパラシェルター対面においてはメガホンの強みも生かせない無力。 ってのをこの武器を結構使って分かってるからメインだけでできる対策はないかなって思って聞いたの。結果としてサブスペありきの動きしかみんなも見つけれてなかったから何も出来ないかなっていう発言をしたんだよね。もちろんメガホンの強みも分かってるんだけど、あくまでパラシェルター対面では無理だなっていうこと
黒傘がパラに勝ってる部分といえば(消費の軽いメイン1発で道が作れる)機動力だから、なるべく早く相手の横に回り込んで戦うのが大事そう パラシェルターから見て殴り勝てる相手であっても、正面とは違う方向に傘を向け続けるのはリスクが大きいはず
なるほどね。でも足元取ってくる性能としては相手のが高いのよな。でもバカ正直に傘に向けて打っても相手視点はタイミング合わせて傘開くだけで無効化出来ちまうからそれよりかはよっぽどいいか。繚はカーリングだからインクに余裕があるときはそれでかき乱すってこともできそう。パラシェルター対面の勝てるイメージが湧いてきたわ。ありがとう
なるほどそういう前提だったのね メインだけではムリだね ロボムメガホンロボム結構効くのでお試しあれ
ロボムメガホン傘欲しかったなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サメから入っても傘で防がれるから割に合わないね
対面拒否でトラップ踏ませたい
サメがあるなら遠目に当てて傘割ってあとは普通に殴り倒すかな〜
無いならメインで戦うんじゃなくてまとわりついてトラップで戦う
でも、いずれにせよ収支あんまよくないからトラップ置いてスルーが安牌 パラ側も嫌だろうし
スパ繚には何もできることがないか...
レーザー強いよ
パラシェルターに対して何も出来ない。もし仮にパラシェル対面でメガホン使ったところで横歩きだけで避けられるからパラシェルター対面においてはメガホンの強みも生かせない無力。
ってのをこの武器を結構使って分かってるからメインだけでできる対策はないかなって思って聞いたの。結果としてサブスペありきの動きしかみんなも見つけれてなかったから何も出来ないかなっていう発言をしたんだよね。もちろんメガホンの強みも分かってるんだけど、あくまでパラシェルター対面では無理だなっていうこと
黒傘がパラに勝ってる部分といえば(消費の軽いメイン1発で道が作れる)機動力だから、なるべく早く相手の横に回り込んで戦うのが大事そう
パラシェルターから見て殴り勝てる相手であっても、正面とは違う方向に傘を向け続けるのはリスクが大きいはず
なるほどね。でも足元取ってくる性能としては相手のが高いのよな。でもバカ正直に傘に向けて打っても相手視点はタイミング合わせて傘開くだけで無効化出来ちまうからそれよりかはよっぽどいいか。繚はカーリングだからインクに余裕があるときはそれでかき乱すってこともできそう。パラシェルター対面の勝てるイメージが湧いてきたわ。ありがとう
なるほどそういう前提だったのね
メインだけではムリだね
ロボムメガホンロボム結構効くのでお試しあれ
ロボムメガホン傘欲しかったなあ