金バッジ獲得者数に関しては実装武器が少ないのがでかいと思うけどね
ラクトにしても無印はサブがほぼ死んでるからなんとも
個人的にマルミサ除く全18種の中で明確にマルミサ未満なのはアメソナーハンコサメデコイチャクチスミナガの7つ、同格かルルステや武器次第で同格になり得るのがショクワンナイスダマキューインメガホンの4つ、残りの7つが明確に格上
ちょうど中堅スぺじゃないかなあ
通報 ...
金バッジ獲得者数に関しては実装武器が少ないのがでかいと思うけどね
ラクトにしても無印はサブがほぼ死んでるからなんとも
個人的にマルミサ除く全18種の中で明確にマルミサ未満なのはアメソナーハンコサメデコイチャクチスミナガの7つ、同格かルルステや武器次第で同格になり得るのがショクワンナイスダマキューインメガホンの4つ、残りの7つが明確に格上
ちょうど中堅スぺじゃないかなあ
実装数と言っても歴代王冠人数と金バッジでダブルスコア付けてるソナーとハンコあるから、ミサイルがその2つより上とはあんまり思わんがな
個人技活かしてソナーハンコキルに繋げやすいけど、ミサイルって回転率で事故らせる感じだったのが事故りにくくも回転率も落ちてるからソナーハンコより上とはあんまり思えないな。
今のテイオウはエリアだとミサイルより格下だと思ってるわ
ホコとかなら格上で良いと思うけど