よく言われてるけど、なんか開発やたら警戒しててようやくアッパーされた方のスペシャルだから…2の時は傘、クゲヒュー、デュアカス、爆風インクロックサブ効率ナーフ前炭酸付きノヴァベと暴れてたのはたしかなんだけど、その一方でもみじカーボンとか固形ボム素で2連投できてSpp160とかもいたからそんなに警戒しなくてもいいというのが個人的な意見。
初心者向けで触りやすいと思うのは、挙動素直なホクサイヒューと、挙動はちょっと癖あるけど、横振ってるだけで一定の強さあって、縦当てれるようになったり、ラインマーカーの習熟で上目指せるワイドローラーコラボじゃないかな
通報 ...
アメフラシを使ってみたいって理由ならオフロオヌヌメ
回転率高くてめっちゃアメフラシ回るから使ってみたい欲はかなり満たされると思う
レスあり
ワイロは惑使って結構良かったので使ってみる。アメとのシナジーをあまり感じないのだけどその辺はいかがですか
オフロはちょっと使って距離の駆け引きと攻め感が面白いなって印象だった。アメで範囲を奪いつつ狭い場所で仕留めていくとかも良い。ただかーなり難しいw独特なので別ゲー感覚で楽しめそう
横からだけど、ワイロの横って確一出ない分ダメージばら撒くので長けていて、蓄積与える方に特化してるから雨引っかかった相手に横二発とか、横ラインマーカーとかのコンボができるから相性自体はいいよ。メインサブスペ合わせて100ダメ目指すというコンセプトにはなってる。
問題はラインマーカーと縦は慣れないとなかなか安定して当たらないところなんだけど。
なるほどねー総合的に影響力を出しつつ縦やライコンでの一撃も狙っていくと良さそうすね
ありがとうたすかる