センサー系列が強化された結果一番弱いサブになったと思うんで強化下さい(懇願)
効果時間を5秒→7秒にしたら壊れるかな?
効果時間延ばすよりは、単純に範囲広げたり効果を強化or効果を追加とかじゃない? 特に時間延ばすと、ホコとヤグラが不健全になりかないと思うし 後はちょくちょく言われてるけど、デフォルトの投擲初速を強くする事かな(GP30以上)
ちなみに効果追加は、ミスト直撃(対プレイヤー当たり判定リッター並に小さく)で 過去のポイズンの如く効果時間までデバフ受け続け、当たった相手の周囲をミスト状態に
効果時間は前作初期にインク消費が70%→60%になる代償として7秒→5秒に引き下げられたものだから、それを無条件で戻すのはやり過ぎだった 初速を強化するなら、まずはいまの11.2からタンサンと同じ13.6に引き上げるのが妥当かな 効果範囲はいまの1.05からポイセンと同じ1.20に引き上げるのが良さそう 追加効果は直撃で初代のボールに戻る+周りを巻き込むってことでしょ。荒れる予感しかしない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
効果時間を5秒→7秒にしたら壊れるかな?
効果時間延ばすよりは、単純に範囲広げたり効果を強化or効果を追加とかじゃない?
特に時間延ばすと、ホコとヤグラが不健全になりかないと思うし
後はちょくちょく言われてるけど、デフォルトの投擲初速を強くする事かな(GP30以上)
ちなみに効果追加は、ミスト直撃(対プレイヤー当たり判定リッター並に小さく)で
過去のポイズンの如く効果時間までデバフ受け続け、当たった相手の周囲をミスト状態に
効果時間は前作初期にインク消費が70%→60%になる代償として7秒→5秒に引き下げられたものだから、それを無条件で戻すのはやり過ぎだった
初速を強化するなら、まずはいまの11.2からタンサンと同じ13.6に引き上げるのが妥当かな
効果範囲はいまの1.05からポイセンと同じ1.20に引き上げるのが良さそう
追加効果は直撃で初代のボールに戻る+周りを巻き込むってことでしょ。荒れる予感しかしない