ヤグラで 俺(右):ブキポーズ(シューター)/味方(左):ダンス1 俺 カウント進行・ベストカウント・ジャンプ先No1 味方塗り・注目された時間・ジャンプ先No1 の隣接した金表彰3つ同士で発生しなかったんだけど、発生しなかった原因が相手がバトル系表彰を取ってないためによるものなのかエモートによるものなのかがめちゃくちゃ気になる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤグラで
俺(右):ブキポーズ(シューター)/味方(左):ダンス1
俺 カウント進行・ベストカウント・ジャンプ先No1
味方塗り・注目された時間・ジャンプ先No1
の隣接した金表彰3つ同士で発生しなかったんだけど、発生しなかった原因が相手がバトル系表彰を取ってないためによるものなのかエモートによるものなのかがめちゃくちゃ気になる