ありがとう。 自分がホコ持ちを極めるつもりで頑張ります。 ホコを持って味方が誰もホコ周りにいない時にどうすればいいかわからないけど😭 自分も持たないでいいならそれがいいけど試合に勝つにはどうしたらいいのかをもっと考えてほしいなあ… 勝負に勝っても試合に負けたら意味ないんだよ4人とも萎えるより私だけが味方がルール関与しなさすぎだろと萎えつつも試合に勝つ方が幸せだよね、頑張ろう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとう。
自分がホコ持ちを極めるつもりで頑張ります。
ホコを持って味方が誰もホコ周りにいない時にどうすればいいかわからないけど😭
自分も持たないでいいならそれがいいけど試合に勝つにはどうしたらいいのかをもっと考えてほしいなあ…
勝負に勝っても試合に負けたら意味ないんだよ4人とも萎えるより私だけが味方がルール関与しなさすぎだろと萎えつつも試合に勝つ方が幸せだよね、頑張ろう。