北斎にパブロにフィンセントに 名前だろレオナルドと呼んで差し上げろ さらにレオ様はマルチタレントなので画家と決めつける感じがして好かん 画狂と呼ばれたり不遇の画家だったり天才画家だったり とにかく絵に一生をささげた偉大な画家にすべき さらにイタリア出身を悉く外している気がする。 ちなみにイタリア語ローカライズではイタリアの偉大な画家の名前を冠している とにかく却下。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
北斎にパブロにフィンセントに
名前だろレオナルドと呼んで差し上げろ
さらにレオ様はマルチタレントなので画家と決めつける感じがして好かん
画狂と呼ばれたり不遇の画家だったり天才画家だったり
とにかく絵に一生をささげた偉大な画家にすべき
さらにイタリア出身を悉く外している気がする。
ちなみにイタリア語ローカライズではイタリアの偉大な画家の名前を冠している
とにかく却下。