さすがにフェス中はスぺコラに持ち替えようかな…ナワバリで勝てるイメージが湧かない…
でもナワバリのジェットパックってどうなんだろう。 瞬間でインク回復してメインで塗り返しできるメガホンのほうが向いてる気も?
自衛能力が乏しい&味方と連携しないとキルを取りづらいコイツだと、味方がばらけやすく連携しにくいナワバリはキツいイメージ 後列から塗りを垂れ流すだけの味方に当たるとほんとに何も出来ない関係上、トラップで自衛もある程度できてジェッパで攻勢に出れなくもないスぺコラの方が向いてるかなって
その想定なら、ジェッパの練度がよほど高くない限りどちらでも変わらないのではないだろうか? 索敵力は断然スぺコラより高いから、嫌がらせに徹しつつ交戦の香りをかぎ分けて自分から連携取りにいくべき武器だと思うから、ナワバリでの連携はこちらの方が取りやすいかと
あんま変わらないかもな 味方が戦わない and/or 敵が強い状態だったら、ソロで戦ったとして勝てるメイン、サブじゃない スペシュが弱いとは思わないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でもナワバリのジェットパックってどうなんだろう。
瞬間でインク回復してメインで塗り返しできるメガホンのほうが向いてる気も?
自衛能力が乏しい&味方と連携しないとキルを取りづらいコイツだと、味方がばらけやすく連携しにくいナワバリはキツいイメージ
後列から塗りを垂れ流すだけの味方に当たるとほんとに何も出来ない関係上、トラップで自衛もある程度できてジェッパで攻勢に出れなくもないスぺコラの方が向いてるかなって
その想定なら、ジェッパの練度がよほど高くない限りどちらでも変わらないのではないだろうか?
索敵力は断然スぺコラより高いから、嫌がらせに徹しつつ交戦の香りをかぎ分けて自分から連携取りにいくべき武器だと思うから、ナワバリでの連携はこちらの方が取りやすいかと
あんま変わらないかもな
味方が戦わない and/or 敵が強い状態だったら、ソロで戦ったとして勝てるメイン、サブじゃない
スペシュが弱いとは思わないけど