変わった? 全然わからんけどワイロ使いには分かるレベルなのかな?
少なくともカーボンよりは太くなってるね アプデ前はカーボンが当たる角度でもワイロは当たらなかったのが、アプデ後は逆にカーボンが当たらない角度でもワイロが当たるようになってる
ジャイロオフにして横移動で位置を少しずつずらしてカーボンと比較したけど、こっちではほんの僅かにカーボンの方が太く感じた とはいえ、数ミリ程度の差しかないから実戦で感じないと思うけど
申し訳ない、改めて検証してみたら確かにそうかも でも確実にアプデ前よりは太くなってるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少なくともカーボンよりは太くなってるね
アプデ前はカーボンが当たる角度でもワイロは当たらなかったのが、アプデ後は逆にカーボンが当たらない角度でもワイロが当たるようになってる
ジャイロオフにして横移動で位置を少しずつずらしてカーボンと比較したけど、こっちではほんの僅かにカーボンの方が太く感じた
とはいえ、数ミリ程度の差しかないから実戦で感じないと思うけど
申し訳ない、改めて検証してみたら確かにそうかも
でも確実にアプデ前よりは太くなってるね