さすがに燃費半分になったら壊れるよ… 現状マッチンググループ有利で一定の強さあるし、大会でもステ選べば使われる程度の強さもあるんだからどう考えても燃費軽すぎる
壊れるっていうのは自分の中だと一昔前のボトルやロング、あるいは初期環境のスクスロのような立ち位置になることを指すんだけど、そこまで行かないと思うよ。
前衛とマッチングさせられるのに前目でキルを取る立ち回りは向いていない、塗り武器としても中堅程度の性能のワイロが燃費の改善で環境トップに…なんて夢物語。
そりゃ圧倒的な瞬間塗りとかタンク性能の高さとか強みはあるから、味方と連携の取れる大会だと話は変わるかもだけど、個人技が重要視されるXマッチ環境ではキル性能を上げるか、あるいはサポート武器として鉛筆クラスの強みを手に入れないかぎり壊れにはならない。
決して弱い武器だとは思わないけど、今環境トップにいる武器たちが引きずり降ろされないかぎり、まだまだ強化してもいい武器だと思う
ぶっ壊れたブキを引きずり下ろす様な強化はぶっ壊れなのでは🤔
ん?そこを否定した覚えはないけど 今って燃費を倍良くするのが「ぶっ壊れたブキを引きずり下ろす様な強化」なのかって議論をしてるんじゃないの?
「今環境トップにいる武器たちが引きずり降ろされないかぎり」っていう部分のことなら、環境武器が弱体化されないかぎりって意味の文だった 実際ロングが落とされたことで環境になったのがSブラだから、そういう現象のことを指して言ってた
まーでも倍にするのは流石にやりすぎかもなって自分でも思い始めてきた。そこは俺が間違ってたわ
ただバンバンシールドを交えて戦いたいのに、現状インク消費量的にそんな余裕がないから、もうちょいそこを改善してほしいなって
塗りブキだからインク消費多めで継続塗りダウン、サブは全ブキ一定で消費多めっていうの正当なんだけど辛いよな 継続塗りは今のままでいいけど継戦力はほしいジレンマ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
壊れるっていうのは自分の中だと一昔前のボトルやロング、あるいは初期環境のスクスロのような立ち位置になることを指すんだけど、そこまで行かないと思うよ。
前衛とマッチングさせられるのに前目でキルを取る立ち回りは向いていない、塗り武器としても中堅程度の性能のワイロが燃費の改善で環境トップに…なんて夢物語。
そりゃ圧倒的な瞬間塗りとかタンク性能の高さとか強みはあるから、味方と連携の取れる大会だと話は変わるかもだけど、個人技が重要視されるXマッチ環境ではキル性能を上げるか、あるいはサポート武器として鉛筆クラスの強みを手に入れないかぎり壊れにはならない。
決して弱い武器だとは思わないけど、今環境トップにいる武器たちが引きずり降ろされないかぎり、まだまだ強化してもいい武器だと思う
ぶっ壊れたブキを引きずり下ろす様な強化はぶっ壊れなのでは🤔
ん?そこを否定した覚えはないけど
今って燃費を倍良くするのが「ぶっ壊れたブキを引きずり下ろす様な強化」なのかって議論をしてるんじゃないの?
「今環境トップにいる武器たちが引きずり降ろされないかぎり」っていう部分のことなら、環境武器が弱体化されないかぎりって意味の文だった
実際ロングが落とされたことで環境になったのがSブラだから、そういう現象のことを指して言ってた
まーでも倍にするのは流石にやりすぎかもなって自分でも思い始めてきた。そこは俺が間違ってたわ
ただバンバンシールドを交えて戦いたいのに、現状インク消費量的にそんな余裕がないから、もうちょいそこを改善してほしいなって
塗りブキだからインク消費多めで継続塗りダウン、サブは全ブキ一定で消費多めっていうの正当なんだけど辛いよな
継続塗りは今のままでいいけど継戦力はほしいジレンマ