カバーしてくれない味方を引くと大負けしまくる武器
こっちがカバーする武器じゃね? だから一瞬でカバーする暇もなく死ぬ前線だと無理
カバーしたいのはやまやまなんだけどチャージ速度が一確ブキより遅くてね
噛み合う味方とはカバーするカバーされるどっちも起きるけど、噛み合わない味方だとどっちも起きないと言うだけ。うぁこの前衛猪すぎってとき起きないでしょ。 前衛と後衛のスペースが広くなりすぎると連携できなくなるから、位置関係を意識しないといけない。 ただ、前衛が後ろを気遣ってくれる事なんて期待できないから、前が見えてる後衛が合わすしかない。猪にも可能な限り付き合ってやるしかないんだよ。
トラストに限らず視野を広くして戦える長射程はカバーする側だろ 前線からしたら視界外の後衛の動き見てる余裕があるとは限らん
猪以外を頑張ってカバーして勝つ それだけだ
後衛なのに、カバー必要って向いてないんじゃない? このゲーム芋ッている後衛ほどムカつくものはそうそうないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こっちがカバーする武器じゃね?
だから一瞬でカバーする暇もなく死ぬ前線だと無理
カバーしたいのはやまやまなんだけどチャージ速度が一確ブキより遅くてね
噛み合う味方とはカバーするカバーされるどっちも起きるけど、噛み合わない味方だとどっちも起きないと言うだけ。うぁこの前衛猪すぎってとき起きないでしょ。
前衛と後衛のスペースが広くなりすぎると連携できなくなるから、位置関係を意識しないといけない。
ただ、前衛が後ろを気遣ってくれる事なんて期待できないから、前が見えてる後衛が合わすしかない。猪にも可能な限り付き合ってやるしかないんだよ。
トラストに限らず視野を広くして戦える長射程はカバーする側だろ
前線からしたら視界外の後衛の動き見てる余裕があるとは限らん
猪以外を頑張ってカバーして勝つ
それだけだ
後衛なのに、カバー必要って向いてないんじゃない?
このゲーム芋ッている後衛ほどムカつくものはそうそうないし