そりゃアンタ自身のとらえ方の問題だろ
だからなんだよ? 捉え方は自由やろ 俺個人の感想も言っちゃいけねーってか? 自分の意見も言わないくせに他人の意見否定する権利はない
好き勝手言う権利があると叫ぶなら好き勝手言われる義務も受け入れろ 他人がお前に何感想言うのも自由だろ それが理解できない程度でどれだけイキり散らしたところで「自由帳に書いてれば??」以上の何者にもなれないんだわ
>> 5650 捉え方は自由で書き込むのも自由。自由だけど、それはこのwikiのトップページのルールに乗った上での自由だ。コメントで皆がどんな使い方してるのか調べてたらこの感情だけのコメントだ。何も生まないし、何の意見も言いようがない。 自分はアンタみたいなブキの使い手を不快にさせるようなコメントはしたくないよ。
ほらな?アンタの感情コメントに意見言うとなると皆厳しいコメントで返すか自分みたいにネチケット説いてしまってトライストリンガー全然関係なくなるだろ?だから何の意見も言いようがないの。分かってくれよ
>> 5655 は?だからなんだよ?話になってないな まんま返すぜ? ただの水掛け論でもする気か? こちら側が筋を立てて否定しろって要求してるのに 答えれないなら、会話になってないし反論する意味もない
なんでお前に主導権があるのかって?そりゃ俺が1番に話し始めた俺の話だからだろ
>> 5656 自分がスルー出来ないの棚に上げて 他人を攻撃する事を正当化してるんじゃ、結局俺とやってること変わんねーじゃん? 荒らしに反応するのも荒らし理論、説教してるつもりかもだが同列だぞ
荒らしの自覚あんのかよ…w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だからなんだよ?
捉え方は自由やろ
俺個人の感想も言っちゃいけねーってか?
自分の意見も言わないくせに他人の意見否定する権利はない
好き勝手言う権利があると叫ぶなら好き勝手言われる義務も受け入れろ
他人がお前に何感想言うのも自由だろ
それが理解できない程度でどれだけイキり散らしたところで「自由帳に書いてれば??」以上の何者にもなれないんだわ
>> 5650
捉え方は自由で書き込むのも自由。自由だけど、それはこのwikiのトップページのルールに乗った上での自由だ。コメントで皆がどんな使い方してるのか調べてたらこの感情だけのコメントだ。何も生まないし、何の意見も言いようがない。
自分はアンタみたいなブキの使い手を不快にさせるようなコメントはしたくないよ。
ほらな?アンタの感情コメントに意見言うとなると皆厳しいコメントで返すか自分みたいにネチケット説いてしまってトライストリンガー全然関係なくなるだろ?だから何の意見も言いようがないの。分かってくれよ
>> 5655
は?だからなんだよ?話になってないな
まんま返すぜ? ただの水掛け論でもする気か?
こちら側が筋を立てて否定しろって要求してるのに
答えれないなら、会話になってないし反論する意味もない
なんでお前に主導権があるのかって?そりゃ俺が1番に話し始めた俺の話だからだろ
>> 5656
自分がスルー出来ないの棚に上げて
他人を攻撃する事を正当化してるんじゃ、結局俺とやってること変わんねーじゃん?
荒らしに反応するのも荒らし理論、説教してるつもりかもだが同列だぞ
荒らしの自覚あんのかよ…w