性格悪いやつってこんな妄想してるんだなぁ
妄想じゃねーよ 個人の感想な 実際のプレイヤーの動機なんかわかんねーだろ、あくまで俺はそういう印象あるってだけ
本人は真面目にやってるとか知らんねん、どうやったらわかんねん、それこそ妄想やろ 俺にはそう思うってだけや
その根拠のない想像を妄想してるって言うんだぞ 舐めプ相手に撃ち抜かれ過ぎて温まったか?
妄想じゃねえよと言って妄想だということを裏付けてくれるのマジ何なの
は?個人の認識を全部妄想にするなら 世の中すべての認識は妄想じゃねーか この世はファンタジーで出来てるとか言い出すのか? この武器の時点で真面目にやってないのなんか明白やろ ガチで勝ちに来てる奴が使う道理のがわかんねぇわ、なんか根拠あんのか? 好きだから使うとか慣れてるとかそんなんだろ 自分のやりたい事>試合に勝つ だろうよ 前にも言ったが 否定から入るなら自分の意見を言え
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
妄想じゃねーよ
個人の感想な
実際のプレイヤーの動機なんかわかんねーだろ、あくまで俺はそういう印象あるってだけ
本人は真面目にやってるとか知らんねん、どうやったらわかんねん、それこそ妄想やろ
俺にはそう思うってだけや
その根拠のない想像を妄想してるって言うんだぞ
舐めプ相手に撃ち抜かれ過ぎて温まったか?
妄想じゃねえよと言って妄想だということを裏付けてくれるのマジ何なの
は?個人の認識を全部妄想にするなら
世の中すべての認識は妄想じゃねーか
この世はファンタジーで出来てるとか言い出すのか?
この武器の時点で真面目にやってないのなんか明白やろ
ガチで勝ちに来てる奴が使う道理のがわかんねぇわ、なんか根拠あんのか?
好きだから使うとか慣れてるとかそんなんだろ
自分のやりたい事>試合に勝つ
だろうよ
前にも言ったが
否定から入るなら自分の意見を言え