ラクトに隠れてるけど塗りは結構できるのね。ノーチャからフルチャまで終始撃ちまくってれば1100くらいは行けるのはチャーにはない強みか(ナワバリ以外ではそんな重要じゃなさそうだが)
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
ラクトに隠れてるけど塗りは結構できるのね。ノーチャからフルチャまで終始撃ちまくってれば1100くらいは行けるのはチャーにはない強みか(ナワバリ以外ではそんな重要じゃなさそうだが)
結構塗れる反面、チャーが得意な動線を作る塗りは苦手だから、塗りポイントの割に成果が出にくいブキに感じる
まーそもそも狙って確1を取れるような武器でも無いしね。しいて直を狙いやすい状況があるとしたら打開時の不意打ち気味な曲射とか遮蔽物に隠れているチャーやスピナーにこれまた曲射でぶち込んだりするケースが多いかな。どっちも絶対当たるというより偶然確1になるっていう感じで基本は2確狙いで打つよ。これでも割と取れる時は取れる。
5687の言う通りだな。というか、俺が塗り稼げたのはあくまで下手で全く押し返せない前線にインク垂れ流してる試合だけで、味方も強くてずっと抑えに徹してた時は800代だったわ