もしかしてハイドラのほうが射程長い? 届かねえなぁ~って近付いてると蜂の巣にされることが割りとある
こっちの方がライン0.4本分長い けどハイドラは人速ガン積むから、射程管理が難しく感じたらこっちも一定の人速積めれば多少楽
なるほど、歩いてこられると射程にすぐ入っちゃうのか フルチャ外したら死ぬ!って覚悟でやってたわ 射程の先端で戦う感覚養わないと
絶対対面負けてたからハイドラには射程で勝ててないものだと思ってた、負けてたのは人速だったんだ、、。 勉強になった!
相手の塗り射程はこちらの攻撃射程を上回ってるからボヤボヤしてるとヒト速積んだ程度なら足元塗りながら押し切ってくるんだよね 相手のチャージが終わったら負けて悔しい花いちもんめと唱えながら下がったほうが賢明(n敗)
上手い人とかはハイドラが チャージに使う場所を把握していて そこに曲射ワンパンかますから恐ろしいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こっちの方がライン0.4本分長い
けどハイドラは人速ガン積むから、射程管理が難しく感じたらこっちも一定の人速積めれば多少楽
なるほど、歩いてこられると射程にすぐ入っちゃうのか
フルチャ外したら死ぬ!って覚悟でやってたわ
射程の先端で戦う感覚養わないと
絶対対面負けてたからハイドラには射程で勝ててないものだと思ってた、負けてたのは人速だったんだ、、。
勉強になった!
相手の塗り射程はこちらの攻撃射程を上回ってるからボヤボヤしてるとヒト速積んだ程度なら足元塗りながら押し切ってくるんだよね
相手のチャージが終わったら負けて悔しい花いちもんめと唱えながら下がったほうが賢明(n敗)
上手い人とかはハイドラが
チャージに使う場所を把握していて
そこに曲射ワンパンかますから恐ろしいよ