トラストでヤグラ乗るの楽しいからここでヤグラ乗らない奴多いって言われてて驚いてる
いつも「そんなに皆乗らんのか…?」ってなるからわかる リッターとか居るのを押しのけようとしてまでは乗らんけど、誰も乗らんなら是非とも自分に乗らせてほしいレベル 勿論乗ってりゃいいってもんでもないが、トラストで乗りながら射撃・塗り・まきびしばら撒き・棒で相手の猛攻を必死に回避すんのどれも楽しい
ちょっと既視感があって、前衛はヤグラの前を制圧するべきだけどS+0付近ではヤグラに乗ってる時がある もちろんヤグラが危険地帯なのでトラストは乗れないのだが試合運びとしてはトラストがルール関与に消極的に見える
ヤグラに乗らない奴と同じレベルなんだから、自分もそれぐらいにヤバいプレイしてるのに気付けてないんだよ。 だから、誰でも分かる問題プレイのヤグラに乗らないトラストに文句を書くしかない。
ヤグラに乗れる状況じゃないのに乗らないって言ってるやつが多いんじゃない トラストは視野を広く持てるからあの辺に敵がまだいるから前に行けないけど前衛は周り見えてないから乗れると思ってるとか 潜伏してる敵無視して全員前に詰められると当然乗れないんだよね ある程度人数有利作れたらもちろん潜伏敵いても乗るけども
弓がヤグラ乗らないって文句が出る状況はおそらくチームの4人全員乗るの嫌がってる
ヤグラ上で柱の後ろでボックスステップしながら矢を撃つのすき 相手が無理やり乗ってきたタイミングで氷結弾を地面に撃つのすき 氷結弾のおかげでヤグラ上のコンディションを良好に保てるから意外とポールダンスできるんだよな
ヤグラ乗ってくれないー、ってほざくやつのメモリー見たけど、味方が全員イノシシして死にまくるから、そら乗れんやろ、ってなったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いつも「そんなに皆乗らんのか…?」ってなるからわかる
リッターとか居るのを押しのけようとしてまでは乗らんけど、誰も乗らんなら是非とも自分に乗らせてほしいレベル
勿論乗ってりゃいいってもんでもないが、トラストで乗りながら射撃・塗り・まきびしばら撒き・棒で相手の猛攻を必死に回避すんのどれも楽しい
ちょっと既視感があって、前衛はヤグラの前を制圧するべきだけどS+0付近ではヤグラに乗ってる時がある
もちろんヤグラが危険地帯なのでトラストは乗れないのだが試合運びとしてはトラストがルール関与に消極的に見える
ヤグラに乗らない奴と同じレベルなんだから、自分もそれぐらいにヤバいプレイしてるのに気付けてないんだよ。
だから、誰でも分かる問題プレイのヤグラに乗らないトラストに文句を書くしかない。
ヤグラに乗れる状況じゃないのに乗らないって言ってるやつが多いんじゃない
トラストは視野を広く持てるからあの辺に敵がまだいるから前に行けないけど前衛は周り見えてないから乗れると思ってるとか
潜伏してる敵無視して全員前に詰められると当然乗れないんだよね
ある程度人数有利作れたらもちろん潜伏敵いても乗るけども
弓がヤグラ乗らないって文句が出る状況はおそらくチームの4人全員乗るの嫌がってる
ヤグラ上で柱の後ろでボックスステップしながら矢を撃つのすき
相手が無理やり乗ってきたタイミングで氷結弾を地面に撃つのすき
氷結弾のおかげでヤグラ上のコンディションを良好に保てるから意外とポールダンスできるんだよな
ヤグラ乗ってくれないー、ってほざくやつのメモリー見たけど、味方が全員イノシシして死にまくるから、そら乗れんやろ、ってなったわ