初心者向けの弓の練習法みたいなのを 書こうかなーと思ったんだけど、 もう需要ないかな?
5ページ前に追いやったブキの解説を書きたいだなんてなんと健気な方なのだ
メインは好きなので(笑)
前回は直上にある運用の言い換えとお気持ち表明だったし今回はメイン解説の言い換えとお気持ち表明でしょ 違うってんならまずは内容をここに書くなり練習ページで作って貼るなりしてみれば
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5ページ前に追いやったブキの解説を書きたいだなんてなんと健気な方なのだ
メインは好きなので(笑)
前回は直上にある運用の言い換えとお気持ち表明だったし今回はメイン解説の言い換えとお気持ち表明でしょ
違うってんならまずは内容をここに書くなり練習ページで作って貼るなりしてみれば