キルを取り続けるのが苦手な性質上そうなるブキではあるよね。 やっぱ基本だけど塗るのが一番かなと 遠方や壁裏問わずインクを落とせるのはトライストリンガーの大得意分野なので、相手の打開ルートを塗りまくって徹底的に相手のテンポにディレイをかけていくのがトライストリンガーの王道な勝ち方のひとつだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キルを取り続けるのが苦手な性質上そうなるブキではあるよね。
やっぱ基本だけど塗るのが一番かなと
遠方や壁裏問わずインクを落とせるのはトライストリンガーの大得意分野なので、相手の打開ルートを塗りまくって徹底的に相手のテンポにディレイをかけていくのがトライストリンガーの王道な勝ち方のひとつだと思う。