大分強くなったと感じる 自分で使って「え!ここ届くんすか!」って感じになった
感覚的に今までなら倒せなかった距離間でもギリギリ倒せたりするから確かにアプデの恩恵は少なからずあると思う。但し青スパをかなり使い込んでいないと感じない誤差ではあるけど。欲を言えば立ち撃ち・ジャンプ撃ちのブレも減らして貰えたら嬉しかったけど。サメが相変わらず弱いし、射程が少し伸びた位ではほぼ全ての武器に射程負けしているから正面から相手と向き合えず、基本潜伏行動は変わらないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
感覚的に今までなら倒せなかった距離間でもギリギリ倒せたりするから確かにアプデの恩恵は少なからずあると思う。但し青スパをかなり使い込んでいないと感じない誤差ではあるけど。欲を言えば立ち撃ち・ジャンプ撃ちのブレも減らして貰えたら嬉しかったけど。サメが相変わらず弱いし、射程が少し伸びた位ではほぼ全ての武器に射程負けしているから正面から相手と向き合えず、基本潜伏行動は変わらないかな。