木主だけど、誤解させるような書きかたなのは謝罪します。 別にリッターはどうでもよくて、射程なし飛び道具なしパブロの魂ありの退けない瞬間が好きってだけです。プライドみたいなもん。 味方のリッターが抜こうが敵のリッターが抜こうがバトルだから構わないし、むしろ視界が広いなって尊敬する。カバーサンキュー、とかよく見てるな、とか。 ただ後半の意図としては、互いに筆ダッシュの姿勢で止まる=目の前のパブロに勝ちたいっていう両者の意地のぶつかり合いだから、願わくば自分たちで決着をつけたいよねってこと。 書きかたに関しては次回から気をつけます。 長文失礼しました。
みなさんよきパブロライフを!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主だけど、誤解させるような書きかたなのは謝罪します。
別にリッターはどうでもよくて、射程なし飛び道具なしパブロの魂ありの退けない瞬間が好きってだけです。プライドみたいなもん。
味方のリッターが抜こうが敵のリッターが抜こうがバトルだから構わないし、むしろ視界が広いなって尊敬する。カバーサンキュー、とかよく見てるな、とか。
ただ後半の意図としては、互いに筆ダッシュの姿勢で止まる=目の前のパブロに勝ちたいっていう両者の意地のぶつかり合いだから、願わくば自分たちで決着をつけたいよねってこと。
書きかたに関しては次回から気をつけます。
長文失礼しました。
みなさんよきパブロライフを!