難易度はスメシ満潮 ナンプラー干潮 スメシ干潮 アマビ通常の順で厳しかった スメシ満潮は狭すぎなのに4方向からの進軍と塗れない床 ナンプラー干潮は上からのが湧きが厳しすぎ スメシ干潮はタワー テッキュウの位置がアクセス悪すぎ 籠と中央のアクセス悪すぎて劣化どんぴこ
ビックビックランでまだ続くぽいけど次からクマ武器ランダムなのでかなり厳しくなるかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
難易度はスメシ満潮 ナンプラー干潮 スメシ干潮 アマビ通常の順で厳しかった
スメシ満潮は狭すぎなのに4方向からの進軍と塗れない床
ナンプラー干潮は上からのが湧きが厳しすぎ
スメシ干潮はタワー テッキュウの位置がアクセス悪すぎ
籠と中央のアクセス悪すぎて劣化どんぴこ
ビックビックランでまだ続くぽいけど次からクマ武器ランダムなのでかなり厳しくなるかな