すじこジャンクション跡 研修に使えそうなシナリオを保存しときました。良ければ高難度研修に使ってください
バイトシナリオ バージョン:4.0.1 すじこジャンクション跡 武器 ボールド バケスロ Sブラ スプラチャージャー 危険度333 WAVE1 普通グリル WAVE2 満潮 WAVE3 普通ドロシャケ EXWAVE普通タツ すじこジャンクションにてドMグリルやりたい方にどうぞ
バイトシナリオ バージョン:4.0.1 すじこジャンクション跡 武器 ボールド バケスロ Sブラ スプラチャージャー 危険度333 WAVE1 普通ラッシュ これから恐らく色々上がると思いますがひとまずドM帯のラッシュになります。 残念ながらWAVE1で失敗した為残りWAVEがわかりませんがひとまずドM帯ラッシュ練習にどうぞ
バイトシナリオ バージョン:4.0.1 すじこジャンクション跡 武器 ボールド バケスロ Sブラ スプラチャージャー 危険度316 WAVE1 普通ドロシャケ WAVE2 普通グリル WAVE3 満潮ハコビヤ 全て夜WAVE構成です。グリルさえできれば楽しめる高難度となります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すじこジャンクション跡 研修に使えそうなシナリオを保存しときました。良ければ高難度研修に使ってください
バイトシナリオ
バージョン:4.0.1
すじこジャンクション跡
武器 ボールド バケスロ Sブラ スプラチャージャー
危険度333
WAVE1 普通グリル
WAVE2 満潮
WAVE3 普通ドロシャケ
EXWAVE普通タツ
すじこジャンクションにてドMグリルやりたい方にどうぞ
バイトシナリオ
すじこジャンクション跡
危険度333
WAVE1 普通ラッシュ
これから恐らく色々上がると思いますがひとまずドM帯のラッシュになります。
残念ながらWAVE1で失敗した為残りWAVEがわかりませんがひとまずドM帯ラッシュ練習にどうぞ
バイトシナリオ
すじこジャンクション跡
危険度316
WAVE1 普通ドロシャケ
WAVE2 普通グリル
WAVE3 満潮ハコビヤ
全て夜WAVE構成です。グリルさえできれば楽しめる高難度となります。