コード:SYWB-CLSK-F78R-LWYS バージョン:2.0.1 キケン度:309% ステージ:シェケナダム 支給ブキ:ランダム WAVE1:クアッドホッパーブラック×3・スプラマニューバー WAVE2:スプラシューター・パブロ・カーボンローラー・プロモデラーMG WAVE3:ジムワイパー・ドライブワイパー・シャープマーカー・バケットスロッシャー
アピールポイント:シェケナダムで満潮グリル・干潮・満潮グリルのバイトです。WAVE1のグリルはかなり癖あり編成ですがWAVE3はすごく爽快だったので満潮グリルでストレス発散したい方はどうぞ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コード:SYWB-CLSK-F78R-LWYS
バージョン:2.0.1
キケン度:309%
ステージ:シェケナダム
支給ブキ:ランダム
WAVE1:クアッドホッパーブラック×3・スプラマニューバー
WAVE2:スプラシューター・パブロ・カーボンローラー・プロモデラーMG
WAVE3:ジムワイパー・ドライブワイパー・シャープマーカー・バケットスロッシャー
アピールポイント:シェケナダムで満潮グリル・干潮・満潮グリルのバイトです。WAVE1のグリルはかなり癖あり編成ですがWAVE3はすごく爽快だったので満潮グリルでストレス発散したい方はどうぞ。