スシコラにトリネが着いた時の空気思い出す ハンコもトリネくらいテコ入れこねえかなあ
パヒューとノヴァネオについた時も「ハンコこれだけ採用されてるし強化くるか?」って思ってたが来なかったし望み薄なんだよな…
俺からすればハンコも突撃中は前と上からに対して完全無敵にしてほしいとは思ってるが 縦長ステージだと逆に強すぎるかね…
側面からの攻撃に無力のままなら全然アリだと思う 仮にハンコの軌道上からの攻撃完全無効にしてもナイスダマとかいうインチキが許容されてんだから問題ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パヒューとノヴァネオについた時も「ハンコこれだけ採用されてるし強化くるか?」って思ってたが来なかったし望み薄なんだよな…
俺からすればハンコも突撃中は前と上からに対して完全無敵にしてほしいとは思ってるが
縦長ステージだと逆に強すぎるかね…
側面からの攻撃に無力のままなら全然アリだと思う 仮にハンコの軌道上からの攻撃完全無効にしてもナイスダマとかいうインチキが許容されてんだから問題ない