ホコアサリ(特にホコルール)の陣地に踏み込める金網、攻めの時に使うはずなのにリスポーンした相手にばれやすいのマジで欠陥だと思う。ばれるのはまだしも、視認してすぐの追撃がほぼダイレクトで届くのがほんとにまずい。L字のせいで長射程にも短射程にもやられやすいし、途中の小さなブロックは遮蔽になりえないし、結局それで運よく裏をとっても、裏をとった先に遮蔽がないせいで簡単バレてボコられるし、あれの存在価値ある?😅 私はないと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホコアサリ(特にホコルール)の陣地に踏み込める金網、攻めの時に使うはずなのにリスポーンした相手にばれやすいのマジで欠陥だと思う。ばれるのはまだしも、視認してすぐの追撃がほぼダイレクトで届くのがほんとにまずい。L字のせいで長射程にも短射程にもやられやすいし、途中の小さなブロックは遮蔽になりえないし、結局それで運よく裏をとっても、裏をとった先に遮蔽がないせいで簡単バレてボコられるし、あれの存在価値ある?😅
私はないと思います。