ローラーキツすぎね? 対面的な意味でもライバル的な意味でも
射程も機動力もこっち有利だし引き撃ちすればいいんじゃないかな 個人的にはかなり戦いやすい部類だと思う
ローラーはヤグラ以外は息してないぞ
同期ズレ?が激しいと高低差絡めた一撃でわけわからんとこから1確食らうから気持ちはわかる。 絶対に自分が今ここでこのローラーを落とさないとヤバいって場合は突っ張るしかないけど、ある程度余裕があるなら強ポジに居座られない程度に牽制して、中〜長射程に処理してもらう方が良い結果に繋がりやすいと思う
個人的にクサヤのガチヤグラでダイナモ相手にした時がきつかった 足元塗られてると狩られる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程も機動力もこっち有利だし引き撃ちすればいいんじゃないかな
個人的にはかなり戦いやすい部類だと思う
ローラーはヤグラ以外は息してないぞ
同期ズレ?が激しいと高低差絡めた一撃でわけわからんとこから1確食らうから気持ちはわかる。
絶対に自分が今ここでこのローラーを落とさないとヤバいって場合は突っ張るしかないけど、ある程度余裕があるなら強ポジに居座られない程度に牽制して、中〜長射程に処理してもらう方が良い結果に繋がりやすいと思う
個人的にクサヤのガチヤグラでダイナモ相手にした時がきつかった
足元塗られてると狩られる