弾速も発生も遅いから死体から弾出てるって勘違いしやすいけど普通に間に合ってるよ
瞬間移動も死後に撃てるのも全部仕様ってことか。 ありがとう、勉強になりました。 ヒッセンの独自仕様について知らなかったよ。
それは単純にラグの問題でヒッセンに限った話じゃないと思うんですけど(名推理) ヒッセン(というかスロッシャー全般)は遅めのインクが弧を描くように飛ぶおかげで遅れて判定が出やすいからキルしたあとにやられやすい それは昔からある仕様だよ
スロッシャーは全般発生保障あるから 死体から弾がでるように見えてしまうのも仕方ないんだよね
この仕様のせいで風呂なんかは特に発生保証出てしまえば4発絶対出てくるから仮にラグが一切ない環境でも振った瞬間倒しても文字通り死体から泡が出てくるんだよね。リールガン君が泣いているぞ
渾身の皮肉が普通に解説で返されて情けなくないんか
死後の弾は仕様。 それは理解したよ! ただ、それ抜きにしてもヒッセンにラグいのが多いのは変わらんだろ笑
ごめん、やっぱり俺のXPが低いからラグいのと当たりやすいだけかもしれんって思ったわ。 XP22から上行けなくてちょいイラついて、たまたまその時瞬間移動しながら迫ってきてたのがヒッヒューだから書き込んでしまったのよね。 武器関係なくラグい環境が悪なんだよな。申し訳ない。
(正直俺の拙い記憶では1にも2にもその手のクソ野郎はいたから3が特別悪化してるかどうかよくわからん もう2の感覚は忘れた)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
瞬間移動も死後に撃てるのも全部仕様ってことか。
ありがとう、勉強になりました。
ヒッセンの独自仕様について知らなかったよ。
それは単純にラグの問題でヒッセンに限った話じゃないと思うんですけど(名推理)
ヒッセン(というかスロッシャー全般)は遅めのインクが弧を描くように飛ぶおかげで遅れて判定が出やすいからキルしたあとにやられやすい
それは昔からある仕様だよ
スロッシャーは全般発生保障あるから
死体から弾がでるように見えてしまうのも仕方ないんだよね
この仕様のせいで風呂なんかは特に発生保証出てしまえば4発絶対出てくるから仮にラグが一切ない環境でも振った瞬間倒しても文字通り死体から泡が出てくるんだよね。
リールガン君が泣いているぞ渾身の皮肉が普通に解説で返されて情けなくないんか
死後の弾は仕様。
それは理解したよ!
ただ、それ抜きにしてもヒッセンにラグいのが多いのは変わらんだろ笑
ごめん、やっぱり俺のXPが低いからラグいのと当たりやすいだけかもしれんって思ったわ。
XP22から上行けなくてちょいイラついて、たまたまその時瞬間移動しながら迫ってきてたのがヒッヒューだから書き込んでしまったのよね。
武器関係なくラグい環境が悪なんだよな。申し訳ない。
(正直俺の拙い記憶では1にも2にもその手のクソ野郎はいたから3が特別悪化してるかどうかよくわからん もう2の感覚は忘れた)