ただただ打開が辛くてストレス。 どうやったらこのブキで打開できるんですか…?
タンサン投げてドリンク貯めて飲んで味方と一緒に突撃かな
まぁそれしかないですよねぇ。 味方依存が過ぎるけど、SPドリンクの宿命かぁ。
メインの漁夫性能とタンサンのおかげでドリンクブキ随一の打開力はある…と思ってました。
他のドリンクブキに比べてってレベルだからね。ブキのデザインとして根本的に厳しいんだろうね。
エナスタを配給→横抜けして挟撃以外選択肢は無いよね 一応背後さえ取れれば破壊はできるから高台・凹みはしっかり活かしたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タンサン投げてドリンク貯めて飲んで味方と一緒に突撃かな
まぁそれしかないですよねぇ。
味方依存が過ぎるけど、SPドリンクの宿命かぁ。
メインの漁夫性能とタンサンのおかげでドリンクブキ随一の打開力はある…と思ってました。
他のドリンクブキに比べてってレベルだからね。ブキのデザインとして根本的に厳しいんだろうね。
エナスタを配給→横抜けして挟撃以外選択肢は無いよね
一応背後さえ取れれば破壊はできるから高台・凹みはしっかり活かしたい