ルール次第ですね。エリアは特に厳しく、タカアシに呼びやすいフィンセント、マニュをある程度相手にできるかってところで決めていいです。
個人的には左ルートからの潜入がしやすいヤグラはそこそこ戦えるし、ビーコン遊撃ができるならアサリもありかなって所見です。ホコはホコ持ち専念できるなら一考の余地あり。
とはいえ正直ここはホクヒューやスパのほうが同じビーコン持ちとしてどうしても強みが出やすいです。
通報 ...
ルール次第ですね。エリアは特に厳しく、タカアシに呼びやすいフィンセント、マニュをある程度相手にできるかってところで決めていいです。
個人的には左ルートからの潜入がしやすいヤグラはそこそこ戦えるし、ビーコン遊撃ができるならアサリもありかなって所見です。ホコはホコ持ち専念できるなら一考の余地あり。
とはいえ正直ここはホクヒューやスパのほうが同じビーコン持ちとしてどうしても強みが出やすいです。
1319です、とても参考になります。
昨日のバンカラチャレンジの3敗は全てタカアシだったのですが、どれも必ずマニューバは必ず1~2枚いました。
どちらかといえば運用が厳しい気はしますが、他ルールの時もまずボルネオで試してみて、仕事ができそうか試してみようと思います!ありがとうございます。
復帰勢というならおそらくやったことないと思うので余計なコメントですが、ボルネオで今一番熱いステージは間違いなく新規追加されたデカライン高架下です。まじめにここはビーコンが強く、数少ない王冠帯でもキャリーできるステージです。ホコ以外はある程度キャリーできるのでぜひ散歩で確認してみてください。