明日クマフェス17時から きんMAXで募集します 休憩しながら夜中までやる予定 日曜も募集予定
一緒にやりませんか?
予定通り17時から きんMAX募集します 昨日コメントくれた人ぜひご参加ください
分かりました チャンネル名は「きんMAX」でいいですか?
常設チャンネルの「でんせつきんMAX」です パス2424使います 予定通り17時スタートします 休憩など途中抜け自由です トイレなど短時間待って欲しいとき 向かって左の1番高い高台に 居たら待ちますし待って下さい みなさんご参加よろしくお願いします
とりあえず参加してくれた人ありがとう 通信エラーで居なくなった人 残念でした またあとで募集再開します 明日の午前中と21時からも募集予定です カンストするまでやります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一緒にやりませんか?
予定通り17時から
きんMAX募集します
昨日コメントくれた人ぜひご参加ください
分かりました チャンネル名は「きんMAX」でいいですか?
常設チャンネルの「でんせつきんMAX」です
パス2424使います
予定通り17時スタートします
休憩など途中抜け自由です
トイレなど短時間待って欲しいとき
向かって左の1番高い高台に
居たら待ちますし待って下さい
みなさんご参加よろしくお願いします
とりあえず参加してくれた人ありがとう
通信エラーで居なくなった人
残念でした
またあとで募集再開します