今回3名参加で4人チームで挑みました 結果は銀トロフィー🏆
まず、途中地震があってびっくりしました!チームメイトは全員無事です🫡
個人的にはヒラメのvsトラスト戦が印象に残っていて崩して勝てたのがよかったです👍 ほぼトラップマンしてたのでアシストが多め、ノックアウトが取れなかったのが悔しみです(次回はノックアウト取る👊)
後半3連敗は辛かったーうまく動けなくてスプラスコープとハイドラントにやられっぱなしで負け こういう時チャージャー持ちたくなるけど、そこまでうまくないので後半に持つのはプレッシャーありましたとさ
ありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回3名参加で4人チームで挑みました
結果は銀トロフィー🏆
まず、途中地震があってびっくりしました!チームメイトは全員無事です🫡
個人的にはヒラメのvsトラスト戦が印象に残っていて崩して勝てたのがよかったです👍
ほぼトラップマンしてたのでアシストが多め、ノックアウトが取れなかったのが悔しみです(次回はノックアウト取る👊)
後半3連敗は辛かったーうまく動けなくてスプラスコープとハイドラントにやられっぱなしで負け
こういう時チャージャー持ちたくなるけど、そこまでうまくないので後半に持つのはプレッシャーありましたとさ
ありがとうございました😊