今回3名参加の4名フルチームになりました😊 結果は金トロフィー👍
対面しても全然弾当たらなくて諦めた😂こういう時はボムサメ要員がいいね!! そして今回、全試合ノックアウトのみの勝敗でした!(14バトルもできた)超珍しいです!レア📦
バイガイだとキューインキとエナジースタンドが結構厄介でした🫡 エリアサメカウンターサメが決まってエリア取られなくて済んだところを褒められたのが印象に残っとります😊
あとはチームメイト様様です👍エリア維持にセンプクキル、ヘイト集めとかほぼ味方に任せっぱなしだったのでした エリアに干渉させないの大事ですよね〜
ありがとうございました😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回3名参加の4名フルチームになりました😊
結果は金トロフィー👍
対面しても全然弾当たらなくて諦めた😂こういう時はボムサメ要員がいいね!!
そして今回、全試合ノックアウトのみの勝敗でした!(14バトルもできた)超珍しいです!レア📦
バイガイだとキューインキとエナジースタンドが結構厄介でした🫡
エリアサメカウンターサメが決まってエリア取られなくて済んだところを褒められたのが印象に残っとります😊
あとはチームメイト様様です👍エリア維持にセンプクキル、ヘイト集めとかほぼ味方に任せっぱなしだったのでした
エリアに干渉させないの大事ですよね〜
ありがとうございました😊