スクイックリンの強みである空中チャージをジャンプしながら撮る誰でも思いつく手法で撮影してみた 水色スリミクロッグください 前でも戦える…というか前でしか戦えない前衛チャーならではのシーン 🤖<リッターなら安全圏の上から倒せるのに…
スライド前の長射程をイカして自陣高から攻撃するムーヴ ホコバリアは的的な役割を持たせられるので好き 比較的失敗作 右奥に見える黒いブロックや金網の判定が微妙で良い感じにスライドを阻止されてた 弾が見えないと迫力に欠ける感じ
あーもういやだ。嫌いなので良い写真が撮れないし、嫌いなので感想が出てこないし、嫌いなので単純に見たくない。(早口)嫌いなのでこのブキを全部ブキチから買い取って全部ハイドラの先端部分回して廃棄(ワイプアウト)します。
やっぱチャージ中のインパクトの表現がわからない どうしてもどこかのっぺりしちゃうんよね… バレルスピナーがブロックから飛び出てくる瞬間を激写。 弾出てる位置おかしくない? あれ?これどこかで見たような…?
超失敗作 LACTのノンチャパシュパシュ…?で隅々まで塗ってる事を表現したかったけど全然無理だったね🥴 ちなみにこのアタマ・フクギアは私の推しなのですがそれぞれスペ増・スペ減なので普通にありだと思います 多分 こちらは大成功作 ゲソが動いてるところやヒザが曲がっているとこ、左手は前だけど右手は後ろっていう非対称感など、感想が無限に出てくる。リッターとは大違い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スクイックリンの強みである空中チャージをジャンプしながら撮る
誰でも思いつく手法で撮影してみた 水色スリミクロッグください前でも戦える…というか前でしか戦えない前衛チャーならではのシーン 🤖<リッターなら安全圏の上から倒せるのに…
スライド前の長射程をイカして自陣高から攻撃するムーヴ ホコバリアは的的な役割を持たせられるので好き
比較的失敗作 右奥に見える黒いブロックや金網の判定が微妙で良い感じにスライドを阻止されてた
弾が見えないと迫力に欠ける感じ
あーもういやだ。嫌いなので良い写真が撮れないし、嫌いなので感想が出てこないし、嫌いなので単純に見たくない。(早口)嫌いなのでこのブキを全部ブキチから買い取って全部ハイドラの先端部分回して
やっぱチャージ中のインパクトの表現がわからない どうしてもどこかのっぺりしちゃうんよね…
バレルスピナーがブロックから飛び出てくる瞬間を激写。
弾出てる位置おかしくない?あれ?これどこかで見たような…?
超失敗作 LACTのノンチャパシュパシュ…?で隅々まで塗ってる事を表現したかったけど全然無理だったね🥴
ちなみにこのアタマ・フクギアは私の推しなのですがそれぞれスペ増・スペ減なので普通にありだと思います 多分
こちらは大成功作 ゲソが動いてるところやヒザが曲がっているとこ、左手は前だけど右手は後ろっていう非対称感など、感想が無限に出てくる。リッターとは大違い。