マイナーなページだししょうがないけど人がいなくて寂しいなぁ⋯ とりあえず供養しときます
まじ大変だったァァァァァァ スプリンクラーを雨に見立てるアイデアをお借りしました でもやったことなくて全然映らん⋯ コツを⋯教えてください⋯ 「今日暑すぎない?」 「だから日傘(パラ)持ってきなよって言ったのに⋯」 とか言いつつ長袖なのは許して 黒ギア×白ギア(+ラクト)、青インク×オレンジインクで対比にしてみたよ 「クラゲっていっつも変なとこにいるよねえ」 「そもそもどうやってあそこ行ったの⋯」 見返すと構図が超下手くそすぎるわ コメントすることが全然ない⋯
コメントが浮かばないから今のうちにギア説明 amiiboのスクールシリーズのフクとクツにイカパッチンつけてみたよ 暑そう⋯(他人事) お揃いギア&インク色にしてみた(インク色は完全に同じじゃないけど) 木とか空とか自然の物を色々入れれるように構図頑張ったけど木が目立ちすぎた⋯ フィルター3にして、より青春の一コマって感じにしてみたよ 変なとこに立ってはしゃいでるのも学生って感じだなあ⋯ 「今度コンクールあるんだって〜」 「まじか⋯何もやってないわ」 掲示板チェックは大事大事 イカちゃんの頭身的に全く大学生に見えないな⋯ そして構図むっっず⋯下手くそすぎる
日差しが超強いので、夏でも火傷防止に長袖着る国はある……けどイカ世界の湿度ってどうなってんだっけ。 それはともかくスクールイカちゃんたち可愛い。
ユノハナ一枚目の構図上手すぎでは???? インクの反射光で前景を際立てるの良いなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日差しが超強いので、夏でも火傷防止に長袖着る国はある……けどイカ世界の湿度ってどうなってんだっけ。
それはともかくスクールイカちゃんたち可愛い。
ユノハナ一枚目の構図上手すぎでは????
インクの反射光で前景を際立てるの良いなぁ