煽り抜きに何言ってるのかよくわからん H3のページでアク強と相性がいいとは書かれてないしそれでイカ忍と相性が良くなる理由もわからん 普通にメインクやらイカ速積んだ方が強いんじゃない?
いやその他のギアパワーに優先度高くないって書いてあるやん そもそもその覧っておすすめで紹介されなかったギアパワーの考察だし載ってるのは当たり前でしょ(全ギア載ってるし) あと木の書き方的にアク強が紹介されていたから(イカニンジャと)相性がいいのかな?って読み取ったんだけど違うの? その理由がわからんって話だったんだけど
ギアパワー考察になんでイカニンジャがないの?!って話だよ。
じゃあ書いて
イカニンジャも後期の更新で潜ってすぐは飛沫が立つようになってからページの編集がされてない事もあるとこはあるだろうから、結局自分で考えるのも必要よ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
煽り抜きに何言ってるのかよくわからん
H3のページでアク強と相性がいいとは書かれてないしそれでイカ忍と相性が良くなる理由もわからん
普通にメインクやらイカ速積んだ方が強いんじゃない?
いやその他のギアパワーに優先度高くないって書いてあるやん
そもそもその覧っておすすめで紹介されなかったギアパワーの考察だし載ってるのは当たり前でしょ(全ギア載ってるし)
あと木の書き方的にアク強が紹介されていたから(イカニンジャと)相性がいいのかな?って読み取ったんだけど違うの?
その理由がわからんって話だったんだけど
ギアパワー考察になんでイカニンジャがないの?!って話だよ。
じゃあ書いて
イカニンジャも後期の更新で潜ってすぐは飛沫が立つようになってからページの編集がされてない事もあるとこはあるだろうから、結局自分で考えるのも必要よ