イカ速ギアは意味ないってルールに書いてあるよ たぶんドリンクもイカ速は意味ないんじゃないかなあ
追記: 枝になってなかった、>> 37583宛です
イベマ素イカ速>普段のイカ速ギア最大とかいてあるだけでイベマイカ速からさらにギアで積める可能性は...
ルールのところに「イカダッシュ速度アップのギアパワーは効果がないぞ!」って書いてあるからダメっぽいねぇ 残念無念
(可能性は)ないです だってギアパワー効果ないってはっきりかいてあるもの……
なるほどアプリに書いてあったのか哀しいかな
うーん残念。普段ボールドがイカ速に割いてるギアを別の所に割けると考えれば良いか…
というかサブ性付けないと余裕でカーリング追い越すだろうな…
ボールドも重量級も同じイカ速になるのか、単純に57積みした時の速度になるのか気になる(おそらく後者だけど)
恐怖!ボールドと同速で動くキャンプ!
パージ追い越して自爆しそうだな…
全ブキ等しくイカ速57がついた状態でヨーイドン、ってことだよね。 ボールド使いのアドバンテージは普段から高速移動に慣れているから戸惑わない、くらいかな?
加速度が違うべ
イカ加速度、実は誤差みたいなもんです。緊急回避時にたまに役にたったかな?って程度で。
雷神ステップの時に速度が結構変わってきたりしない? 短距離なら誤差かもだけど
短距離シューター同士の撃ちあい、逃げ、雷神ステップ、ホコ持ちとかなら有ると無いじゃ全然違うよ 移動と長射程から狙われてる時はオマケみたいなもんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イベマ素イカ速>普段のイカ速ギア最大とかいてあるだけでイベマイカ速からさらにギアで積める可能性は...
ルールのところに「イカダッシュ速度アップのギアパワーは効果がないぞ!」って書いてあるからダメっぽいねぇ
残念無念
(可能性は)ないです
だってギアパワー効果ないってはっきりかいてあるもの……
なるほどアプリに書いてあったのか哀しいかな
うーん残念。普段ボールドがイカ速に割いてるギアを別の所に割けると考えれば良いか…
というかサブ性付けないと余裕でカーリング追い越すだろうな…
ボールドも重量級も同じイカ速になるのか、単純に57積みした時の速度になるのか気になる(おそらく後者だけど)
恐怖!ボールドと同速で動くキャンプ!
パージ追い越して自爆しそうだな…
全ブキ等しくイカ速57がついた状態でヨーイドン、ってことだよね。
ボールド使いのアドバンテージは普段から高速移動に慣れているから戸惑わない、くらいかな?
加速度が違うべ
イカ加速度、実は誤差みたいなもんです。緊急回避時にたまに役にたったかな?って程度で。
雷神ステップの時に速度が結構変わってきたりしない?
短距離なら誤差かもだけど
短距離シューター同士の撃ちあい、逃げ、雷神ステップ、ホコ持ちとかなら有ると無いじゃ全然違うよ
移動と長射程から狙われてる時はオマケみたいなもんだけど