ウツホ「ところで何が1周年だったんじゃ?」
ホントだよ
デバッグが1周年なんだよ
スプラトゥーン0.3が始まって一周年です
スプラが氏んでから1年 つまり一周忌
メタな発言など私達はしていない。いいね? というかことかねー
何が1周年ってバンカラフェスが始まってから約1周年やろ そんぐらいは覚えててほしかった
我々がゲームアバターとしてあの世界に降り立つ前からあの世界は誰にも感知されぬところで回っておるのだ、軟体歴2022年9月より以前に我々の知らない3色フェスが開催されていたとてもなんらおかしくはないじゃろ まあ要するに上の枝と同じくメタ回避の保険だろうと言いたいだけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デバッグが1周年なんだよ
スプラトゥーン0.3が始まって一周年です
スプラが氏んでから1年
つまり一周忌
メタな発言など私達はしていない。いいね?
というかことかねー
何が1周年ってバンカラフェスが始まってから約1周年やろ
そんぐらいは覚えててほしかった
我々がゲームアバターとしてあの世界に降り立つ前からあの世界は誰にも感知されぬところで回っておるのだ、軟体歴2022年9月より以前に我々の知らない3色フェスが開催されていたとてもなんらおかしくはないじゃろ
まあ要するに上の枝と同じくメタ回避の保険だろうと言いたいだけ